jump to navigation

67 Tahun Juli 29, 2008

Posted by anick in All Posts.
trackback

Met Ultah Mas Goen

Kau tak akan bisa menghitung

Seberapa besar pengaruhmu

Buat para liyan

~anick, admin~

Iklan

Komentar»

1. goop - Juli 31, 2008

selamat bertambah usia…
tetap berkarya,
salam

2. Ajie - Juli 31, 2008

hi2 kecele gw…kirain caping terbaru…:P
Sekali lagi met Ultah untuk GM…my inspiration & fav always

3. Gundala Viswanath - Juli 31, 2008

Apa sih artinya “liyan”?

4. uli - Juli 31, 2008

Met Ultah buat GM

5. sn - Agustus 1, 2008

selamat ulang tahun mas goen !!!
semoga akan tetap selalu sehat….
jangan pernah hendak berhenti,

jabat erat dari jauh,
sn.-

6. gus - Agustus 1, 2008

Saya kurang yakin harus bilang ‘selamat tambah umur’ atau ‘selamat mensyukuri kebaikan sang Khaliq krn telah berbaik-baik memberi tambahan umur sampai 67 tahun’ atau ‘mas hati ya, umur Njenengan telah berkurang 67 thn dari jatah umur yg sebenarnya’….

salam hormat dr semarang

7. Jemie Simatupang - Agustus 1, 2008

Selamat Ulang Tahun untuk Pak Goen, sekaLiyan kita banyak mendapatkan pencerahan…

Tabik!

8. zen - Agustus 1, 2008

selamat (tambah) menua, goen. berkah buat sampeyan!

9. Carnoe Pelor - Agustus 1, 2008

Selamat Ulang Tahun. Ciptakan terus pemikiran-pemikiran baru dan kerjasamakan dengan yang ahlinya yang jujur dan berdedikasi yang ‘seperlunya’ dalam berkehidupan tetapi effektif dalam tindakan dalam memajukan tata kehidupan sesama.

10. peristiwa - Agustus 2, 2008

saya masih kurang yakin, hendak mengucapkan SELAMAT atau SEMANGAT ???

11. Kenz - Agustus 2, 2008

hmm… selamat ulang tahun Mas Goen.. semoga trus memberi inspirasi untuk negeri ini..

12. zomaidup - Agustus 2, 2008

Selamat Ulang Tahun, semoga Sehat walAfiat selalu! Amien…….

13. dion - Agustus 3, 2008

Selamat Ulang Tahun mas Goen

14. hafidzohalmawaliy - Agustus 4, 2008

Selamat ulang tahun Tuan.. Semoga kau selalu ‘tak pernah cemas’ dengan berkurangnya usia..

15. aliefte - Agustus 4, 2008

Met Ultah Pak GM.. jangan pernah berhenti berkarya Pak… 🙂

16. Chalie - Agustus 4, 2008

Met Ultah Mas Goen, separuh hidupku adalah pengaruhmu

17. taufiq - Agustus 6, 2008

Mas Goen, Met Ultah
Terimakasih atas kesesatan-kesesatan yang telah kau ajarkan

Semoga kita bahagia

Salam ta’dzim,
Taufiq

18. taxin - Agustus 7, 2008

cahaya yang kau pancarkan selalu menerangi kita semua

met ultah mas goen…

19. ariefdj - Agustus 7, 2008

Googling Catatan Pinggir, ketemu ini, asumsi q adalah tulisan2 atau paling tidak ada hubungannya dengan Pak Goenawan M.. eh ternyata benar.. Tolong buat Admin, sampaikan Ucapan ‘Met Ultah Ke Pak GM..

20. Harry - Agustus 7, 2008

Ulang tahun adalah sapaan lembut perpisahan, ada yang diam2 harus aku telan ketika ucapan ‘selamat’ kutuliskan.. GM adalah episode unik, dmn kemarahan dan cinta menemukan modusnya yg plg bersahaja.. Selamat ulang tahun, guruku..

21. kanisehakwain - Agustus 8, 2008

El Cambio seolah berujar,”de te fabulla narratir”

22. bambang w - Agustus 24, 2008

‘met ultah bung goen…

karya2 bung yg inspiratif, rasa2nya lebih panjang dr penggaris waktu yg “hanya” 67 th itu… teruslah berkarya n tetap semangat…

23. Bunga Ulang Tahun - September 8, 2013

Kalo tahun 2008 sudah 67 tahun, berarti sekarang 72 tahun dong yaa om GM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: